商学院2020年EMBA研究生复试拟录取结果公示

中南EMBA管理中心 时间:2020.05.23 浏览:2621

经商学院研究生招生工作领导小组审核,现将2020年EMBA研究生复试拟录取结果予以公示(附件1),公示期为2020年5月23日—5月29日。

注意事项:

1、拟录取考生应仔细阅读《中南大学2020年硕士研究生招生考试非全日制考生告知书》(附件2),填写本告知书所附下表相关信息并签字,在52712点前发送至商学院EMBA中心专用邮箱csuemba@163.com。

2、拟录取考生应仔细查阅《中南大学商学院2020年研究生指导教师信息表》拟于524日发布在学院官网),结合自己未来的职业规划和研究方向选择1位导师。选报导师为双向选择,请拟录取考生事先与导师沟通,导师同意接收后再填报《2020年申报导师志愿表(专业型)》(附件3),并将导师签署“同意接收”的《2020年申报导师志愿表(专业型)》在5月27日12前发送至商学院EMBA中心专用邮箱。

3、拟录取考生于6月10日前将中南大学2020年拟录取硕士研究生思想政治表现函调表》(附件4)发送至EMBA中心专用邮箱,不提交函调表不予录取。(前期考生复试资格审查时已经提交的不需再提交)

4、拟录取考生于6月10日前将内容填写好,且签字、盖章的《中南大学硕士研究生定向培养协议书》(附件5)扫描件发送至EMBA中心专用邮箱,不提交定向培养协议书不予录取。(定向培养协议书原件新生报到时提交

5、经教育部审核通过,同意录取的考生录取通知书将于7月中下旬发出,请注意查收。

6、考生对复试结果有异议,可以书面邮件形式向学院提出,学院将及时调查、认真处理并回复考生。

申诉受理联系人:易老师 吴老师 谭老师 联系电话:0731-88830169

 

附件1:中南大学2020年EMBA研究生复试拟录取结果公示

附件2:中南大学2020年硕士研究生招生考试非全日制考生告知书

附件3:2020年申报导师志愿表(专业型)
附件4:中南大学2020年拟录取硕士研究生思想政治表现函调表
附件5:中南大学硕士研究生定向培养协议书