中南EMBA管理中心 时间:2021.12.17 浏览:2618

中南大学商学院 EMBA研究生学位论文开题及预答辩信息公示表(金融学系)见附件。

备注:  (一)、请同学们 将1学位论文开题报告、2 学位论文预审专家意见表+中期进展报告、3二个报告PDF版及其成绩单PDF版(请导师同步评等级并签字。包括:中南大学EMBA学术研讨与交流和社会实践成绩表、《企业诊断报告》、 《学术交流与研讨心得报告》、学术交流与研讨列表)交导师。请留存签字后的预审专家意见表,待毕业时上传系统。相关表格中南大学EMBA网站资料下载栏可下载。

(二)、请答辩秘书老师们 将下列EMBA学员材料提交至EMBA工作邮箱hyfEMBA@csu.edu.cn1、答辩小组已签字的开题报告。2、答辩小组已签字的预审专家意见表+中期进展报告。3、导师已评等级并签字的二个报告及其成绩单。若学生缺某材料麻烦秘书老师在所交材料列表中说明告知。

附件:中南大学商学院 EMBA研究生学位论文开题及预答辩信息公示表(金融学系)