中南大学EMBA戈11出征仪式隆重举行

中南EMBA管理中心 时间:2016.05.13 浏览:4417

512日,中南大学EMBA第十一届商学院戈壁挑战赛出征仪式在商学院108教室隆重举行。商学院党委游达明书记、商学院张颖副院长、商学院党委李华东副书记、商学院王宗润副院长、EMBA中心吴丰华主任等领导莅临了现场,为戈壁勇士们壮行助威。仪式由中南大学EMBA11C队队员王海荣主持。

王宗润副院长作为老戈友,在致辞中分享了他与戈壁结缘之后的感悟与感动,并表达了与戈友们再次征战戈壁的信念与决心。在授旗仪式环节,王宗润副院长将象征着团队精神的队旗正式交到凌云剑总队长的手中。凌云剑总队长在发言中真挚地表达了对学校及团队成员的感谢之情。

今年是我校首次以正式参赛院校的身份参赛,共派出ABC三个代表队。A队竞赛组将代表学校参与团体竞赛排名,B队将完成全程穿越的挑战,C队则重在体验。在各队队长和政委的介绍下,ABC三队队员分别闪亮登场。游达明书记、张颖副院长、李华东副书记分别上台为三队队员颁发象征学校荣誉与期许的校徽,并与队员合影留念。

11总政委王勇同学随后代表团队向所有赞助商表达了感谢,感谢B队队长李长兴所在的湖南波隆投资集团股份有限公司及董事长谭百浚先生、感谢总队长凌云剑所在的湖南松井新材料有限公司、感谢彭毅同学所在的上海仁友堂医疗科技有限公司以及袁李同学对中南大学EMBA11战队的鼎力支持。

最后,商学院党委游达明书代表学院向所有即将征战戈壁的队员们表达了感谢和祝福,并期待大家凯旋而归。