报名指导

中南大学EMBA招生工作组    时间:2014.03.03
报名条件:
     企业和非政府组织的高层管理人员,大学本科毕业生并有8年以上实际工作经验(研究生毕业生须具有5年以上工作经验),其中至少有4年管理工作经历。优秀大专毕业生可以酌情考虑招收(专科学历每年招收比例不超过10%)。
一、提交材料
     报名表(到招生办索取或者邮寄)
     两封推荐信、毕业证书(或学位证书)原件及复印件、学信网学历鉴定报告(2002年及2002年之后取得的学历)或中国高等教育学历认证报告(2002年之前取得的学历)、注册中国学位与研究生教育信息网
     http://www.chinadegrees.cn/zzlk/index.html(注册、报名)

    

其他附件 :
     一寸电子照一张,一寸近照五张(请在背面署名),其中一张按要求贴在报名表上;
     请在报名表内附上您的名片;
     请在报名表内附一张清晰的身份证复印件;
     目前所在公司组织架构图,并标注自己所在的位置。
     报名费:200元人民币
二、考试与录取
     笔试: 由中南大学自行组织考试,以综合素质测试为主。
     面试: 包括表达与反应能力、分析与判断能力、领导技巧共三个方面的测试。

     录取: 中南大学商学院将根据考生笔试和面试的成绩,并考虑学生的学习能力、职业成就、领导技能和个人潜能择优录取。

    “根据教育部规定,从2016年12月1日期,各校不得再自行组织EMBA招生考试。从2017年起,EMBA纳入全国统一的硕士研究生入学考试。”