关于2021年上半年EMBA学位论文查重和送审的通知

中南EMBA管理中心 时间:2021.03.26 浏览:1167

准备在今年上半年进行硕士学位论文答辩的研究生,须通过学术不端文献检测系统和论文盲审或外审(抽取部分论文)的程序,方可进入论文答辩阶段,请已通过预答辩的研究生注意是否符合以下查重和送审条件:

1、 已达到培养方案规定的学制要求;

2、 学分已全部修满,必修、选修学分各自达到本年级和本专业规定学分;

3、 已在“中南大学研究生教育管理信息系统”内完成毕业申请的程序。

 

如符合以上条件,请严格按照以下时间节点提交信息和材料:

1、 录入学位论文预审信息:

还未在系统完成录入预答辩信息的同学,请在328完成录入:点击学位论文—学位论文预审—进入“中南大学研究生学位论文预审专家意见表”—预审形式选择“预答辩”—填写预答辩地点—填写完预审专家意见表中的所有内容(预审专家信息须完整)—点击提交,提交后不能再修改,请谨慎提交。

同时务必督促导师330日晚11点前在系统内点击学生管理—论文预审导师审核,如错过此时间,系统将关闭,导师无法审核;

2、 录入学位论文送检测信息和上传论文电子版(一份):

2020331日—42日,学生在系统内提交论文送检测信息(第一次上传论文进行自由检测,此阶段的查重结果,均不影响学生提交论文进行第二次正式检测),上传一份学位论文电子版,请注意查看下方要求。

送检测电子版论文须为PDF格式,文件名为:学号_作者姓名_论文题目(例: 18161****_王**_*******研究,请注意须是下划线),电子文档内容为学位论文的正文部分(含绪论),不含封面、扉页、目录、中英文摘要、参考文献、致谢、附录等部分,论文字数应为不得少于2.5万字

3、 学位论文第二次正式检测的时间(预计45日左右)和提交方式待定,请关注进一步通知。

4、 论文送校外评审(按照学校通知精神,抽取部分论文)的时间(预计45日左右)和提交方式待定,请关注进一步通知。

5、 论文校内盲审的时间(预计410日左右)和提交方式待定,请关注进一步通知。

 

查重系统的操作说明见附件

附件