中南大学商学院EMBA项目主题讲座开放日暨招生宣讲会圆满举行

中南EMBA管理中心 时间:2021.06.10 浏览:623

2021年6月5日,中南大学商学院EMBA项目主题讲座开放日暨招生宣讲会在长沙圆满举行。此次活动是为增进考生对中南大学EMBA项目的了解,提前让考生感受EMBA的课堂学习氛围,由泰祺教育湖南分校组织长沙各校区学员100余人走进中南大学商学院。

活动伊始,中南大学商学院EMBA项目主任吴丰华老师对大家的到来表示热烈欢迎,同时为考生详细介绍了中南大学EMBA项目情况和今年最新的招生政策。中南大学EMBA项目拥有一支层次较高、梯次有序、结构合理、充满活力的高水平师资队伍。在湖南顶级精英师资基础上,汇集了国内商学名师,聘请了国内外知名商学院及机构的杰出学者,不断地开展创新性的合作项目与课程。

随后,中南大学商学院博士生导师、中南大学管理案例研究中心主任周文辉教授给大家讲授了一堂《重新定义生意》的主题讲座周教授从各行业、各领域、以及商业的环境与要素进行了全面的分析和总结,同时通过典型案例以及自己亲自经历的叙述和析对生意进行了重新定义。课程两小时全程无休,周教授始终热情饱满,讲解风趣幽默。从始至终,考生们总能保持强烈的兴趣及注意力。

此外,周教授还在课堂上与考生们进行了热烈的互动,使大家在快乐互动中感悟智慧、掌握方法和学会运用。周教授的这种教学理念和授课方式深为全体考生所赞。微信图片_20210608150946.jpg微信图片_20210608150951.jpg微信图片_20210608150955.jpg

通过本次体验课的学习,让每位考生深刻地意识到学习的重要性。泰祺学员胡华斌同学不禁感慨:在这个创新时代,未来的机会在哪里?个人与企业一样,不学习、不创新,机会就没有了。在这个跨入5G的时代,万物互联,我们将看到一批人和企业将要倒在时代的前沿,成为这个时代的祭品。不是因为你做错了什么,而是在这个变幻莫测时代里你什么也没做。今天的体验课收获满满,让我们更加坚定自己的信念与决心,让我们知道今天努力学习的意义,我们期待早日加入中南大学商学院。